免責聲明

本網站內容由僅供根據香港證券及期貨事務監察委員會(簡稱「證監會」)所定義的專業投資者作參閱用途。本網站有關基金的內容不適用於在限制該內容之發布的區域居住之人士。就任何不獲授權進行分銷或要約的任何司法管轄區,本網站所載資料幷不構成任何分配,要約購買或招攬任何人士買賣任何證券的要約。

 

本網站所提及之投資產品(簡稱「投資產品」)幷未獲證監會認可向香港公衆人士全面銷售;其所載之任何內容亦未經證監會審閱。

 

本網站所提及的任何內容均不構成對投資產品的投資邀約,也不構成對於任何證券的買賣或進行任何交易的投資建議。在使用本網站所載資料行事或受其影響之前,閣下應諮詢獨立專業意見。

 

投資涉及風險,投資産品價格可升亦可跌,過往業績幷不表示將來的回報。投資產品的價值可能會非常波動,並可能於短時間內大幅下跌,閣下亦可能損失全數投資金額。投資者應參閱有關投資產品之有關文件,以瞭解投資產品的詳情及風險因素。

 

北控金富(香港)投資管理有限公司 (簡稱「北控金富(香港」)已盡其所知使本網站所載資料在發佈之時準確 ;但北控金富(香港)並不保證有關資料的準確性及完備性。北控金富(香港),其聯營公司,董事,高級職員及雇員對此網站所提供的資料的任何相關錯誤或遺漏幷不負責。北控金富(香港)亦對於因使用此網站內容而引致或引發的任何損失或代價不承擔責任。

 

與本網站有關的所有版權,專利權及其它產權均為北控金富(香港)或其聯屬公司所有。在未經北控金富(香港)同意下,不得複印,分發、複製或使用本網頁內任何部份。

© 2019 by BE Fortune (HK) Investment Management Limited