​​BE FORTUNE

​北控金富

關於我們

北控金富(香港)投資管理有限公司於2018年成立,是北控集團旗下香港上市公司北控醫療健康產業集團有限公司的子公司,是北控集團在香港設立的投資管理平台。北控金富有香港證監會核准參與資産管理(第九類受規管業務)活動牌照(中央編號BNQ765)以及就證券提供意見即投資顧問(第4類受規管業務)活動的牌照的機構,能夠給予專業及受認可的投資服務。

北控金富(香港) 投資管理有限公司業務主要包括管理自行發行的基金産品、爲專業投資者(按香港《證券及期貨條例》)提供全權托管資産管理,並與其他資産管理公司合作開發投資產品。公司著力於培養主動資產管理能力和服務意識,以團隊完整的風險管理、豐富的投資經驗和精干的管理團隊参與不同產品及項目的管理和投資,提高增長收益。

北控金富(香港) 投資管理有限公司目標於致力爲客戶爭取最大的投資回報,利用專業知識及風險管理技術確保將投資風險降到最低。

我們的團隊

我們的資産管理團隊由多位專業人士組成,他們擁有豐厚的行業經驗,本身對大陸和香港金融市場有著深入的研究,精通各種境外投資産品和服務。

 

我們的團隊亦有來自於日本、英國和加拿大的投資專家,他們都擁有豐富的國際投資管理經驗,精通於地產及私募基金的投資服務。

 

我們的團隊能夠根據他們的專業知識及深厚的經驗,作出多方面的産品和投資服務,亦必定盡心盡力為顧客提供專業的意見。

© 2019 by BE Fortune (HK) Investment Management Limited