公司產品及服務

私募基金管理
全權委托投資組合管理服務 (DPMS)

本公司的私募基金業務主要關注於日本的企業。日本市場有多間深厚歷史底蘊和發展成熟的公司,而且有些公司都漸趨向海外尋找有提升機遇,有良好的投資潛力。我們團隊一直專注於尋找一些有過百年歷史底蘊、業務成熟且具有優良技術的日本公司進行收購。

公司的業務主要提供基金去購買這些有價值的公司,並利用團隊的管理及專業知識提升和改善日企原有的優良技術,再引入到內地公司,有助提升內地公司的實力及改善內地公司的技術。以我們資深的團隊及多方面的研究,去實現最佳的目標及結果。

私募基金

本公司有房地產相關基金的業務,我們的團隊有來自不同國家的投資專家,他們了解各地不同城市的地產市場,有值得信賴和資金的投入。而我們的專家團隊現時正專注於加拿大、倫敦、日本與東南亞等國家尋找值得投資的項目,主要的房地產類別包括樓宇的興建及民宿等一些獨特的新興房地產市場。

我們的房地產基金是由加拿大、倫敦、日本及東南亞等國家的專家團隊管理,他們都有深厚的地產經驗,對地產市場有充分的理解和研究,會探索房地產的風險級別和及其價值鏈,有效地管理和發展在這些國家中不同類型的房地產資產。

​地產基金

© 2019 by BE Fortune (HK) Investment Management Limited